водитель троллейбуса

Арс--Пегас
водитель троллейбуса
курит махорку,
водитель троллейбуса
копит на норку.
жене.
водитель троллейбуса,
увези меня на хрен,
я знаю,
что правда в вине.
водитель троллейбуса,
жизнь не сахар
в этой
безумной стране.
водитель троллейбуса
ответит устало
под шум дребезжащих колёс:
«давно вся планета безумною стала»,
и троллейбус уйдёт
под откос.

02.09.2008.