Боль потерь

Лунная Бесконечность
Мне так нужен твой взгляд,
Мне так нужно услышать тебя.
Мне так больно терять,
Прощаться с тобою, любя.
Не вынести мне этой боли потерь,
Мне так страшно одной в темноте.
Мне больно, не знаю, что делать теперь.
Хоть бы просто забыться во сне.
Ты где-то вдали, в неизвестности тьмы,
А я остаюсь на земле.
Достать до тебя, что достать до луны,
А я словно в морской пелене.