признание верлибр

Юлиана Джун
 "признанье".

 Падите...Падите пред ней
 на колени ,взывая к ответу ...

Рыдая...

Мольбой и слезами ,к ладоням
 прильните,кричащую  душу
 откройте...

Любовь из груди извергая, 
Как лаву ,в бездонную пропасть
Кричите ...

О том ,что так жаждало сердце,
полночным ,горячечным бредом
 терзаясь ...
...

И может быть, в это мгновенье,
Вдруг дрогнет ,сраженная правдой...

Истошной...

Она...
И утрет поцелуями -слезы..
И душу  блаженством наполнит ..
.