Выбор за тобой

Алексей Дутов
Воскресенье- маленькая пасха,
Светит солнышком с утра в народ,
И от Колымы до башни Спасской-
Кто-то ангел, ну а кто-то чёрт.

Быть смиренным- трудная проблема,
Раздражённым- очень просто быть,
Бог влагает в души свои темы,
Выбор за тобой- убить? Любить?

А сейчас все люди обветшали,
Веры потускнели купола,
Притерпи- и нет уже печали,
Сей же миг сгорают корни зла.

Выбор твой лежит меж днём и ночью,
Как необходим, но труден он,
Выбирай смиренные к нам очи,
А не то придёт Армагедон.