Порою не легко подняться над судьбою

Светлана Балеро
Порою не легко подняться над Судьбою
И в Мир огромный что-то привнести.
когда над нами проплывает
Вся череда событий,
То мы стараемся понять
И глубину их воспринять.
Когда события меняют всё по жизни,
То начинаем размышлять
О том, что правильно мы делаем всё в жизни,
А что ещё нам предстоит здесь поменять.
Когда изменчиво всё в жизни,
ТО значит - мы живём особым смыслом.
И мы его все можем постигать,
И можем что-то новое своё внести.
Ведь ожиданья лучше, чем пассивность,
Ведь ожиданья действия рождают.
Пассивный - только наблюдает
И в Мир не вносит ничего.
Порою не легко подняться над Судьбою
И в Мир огромный что-то привнести…