КТО Я???

Татьяна Войцеховская
Кто я в этом бренном мире?
Я частичка бытия!
Я летаю по квартире,
Высоко и не спеша.
Кто я? мне ответ вы дайте,
И зачем сюда пришла?
Чья частичка в бренном мире?
Чье духовное дитя?
Я запуталась – не знаю.
Верить Вам мне или нет.
Говорите  знаю правду,
Разум просит же ответ!
Кто я? И нужна ли людям?
И зачем сюда пришла?
Я прошу Вас, разъясните,
Растолкуйте не спеша.
Цвет травы, потом цвет снега?
Сложный скажем переход.
Кто я? Кто я? Кто я? Ктоя?
Моя мысль  летит вперед.
Дал мне кто-то стихоплетство,
И зачем оно дано?
Сочиняю молниеносно,
Знаю только я одно:
Мне раскрыли секрет жизни,
Направление любви.
Вознесусь еще я выше –
Мысли расскажу свои.
Я страдаю от объема
Своих мыслей в голове.
У меня всего там много…
Вечный двигатель во мне.
Я прошу, меня поймите…
К вам пришла не просто так,
В чакрах, аурах – любитель.
А мой разум весь в стихах.
Помогите разобраться!
Моя суть – это обман,
Или можно не стесняться?
Прятаться в души карман.
Друзей много, но другие
Они все, а я – одна.
Кто я? Кто я? Кто я? Кто я?
И земное ли дитя?
Может слишком я серьезно
Приняла ваши слова.
Рождена была я кошкой.
Стала человеком я.
Может быть не все так сложно.
Может, как всегда стремлюсь,
Я познать, что невозможно.
Я от мыслей захлебнусь.
Разобраться мне в глубинах
Энергетики своей –
Знаю, будет очень сложно.
Зато справитесь вы с ней.
Тогда Вам и силу в руки,
Силу слова в голос Ваш.
Вы меня Благословили.
Я благословляю Вас!