О весне...

Татьяна Войцеховская
Раскудрявилась береза,
Обнимаясь с ветерком.
Отступили уж морозы,
Хотя утро с холодком.

Набрала природа соки
И волшебница Весна,
Оголяет наши ноги,
Расцветает вся сама.

Я люблю апрель за небо,
Посмотрите: красота!
Если были вы на море,
Неба цвет такой же, да?

Аромат духов цепляет,
Обволакивает Вас.
Все невзгоды улетают,
На Вас смотрят сотни глаз.
Вы прекрасны, посмотрите!
День чудесный – кровь кипит,
Весна делится настроем,
Значит, будет сил прилив!!!!