Как хочется любимой быть

Любовь Ясиневская
В июньский вечер мы с тобой
Под золотыми куполами
Гуляли вместе под луной
Когда-то белыми ночами.

Ты говорил мне: «Я люблю!»
Тогда я верила едва ли,
Ну, а сейчас я не могу,
Жить без любви, и я в печали.

Припев:
Как хочется,
Мой друг тебя любить,
Как хочется,
Тобой любимой быть.
Я жду тебя,
Я очень сильно жду.
И от того,
Ещё сильней люблю.

Тебя по-прежнему я жду,
Считая каждую минуту.
Ты не придёшь, и я грущу,
Люблю, скучаю почему-то.

Я вспоминаю каждый вздох,
Прикосновенье губ и ласки.
Я сохраню твою любовь,
Которая была как в сказке.

Припев
Как хочется,
Мой друг тебя любить,
Как хочется,
Тобой любимой быть.
Я жду тебя,
Я очень сильно жду.
И от того,
Ещё сильней люблю.

18/06/2009 год