Ночь темна, лицо бело...

Гизела Мюнценмайер
Ночь темна, лицо бело,
Словно снегом  замело.
Тускло светят фонари
Разделяя мир на три.
Пыль в луча косом крыле,
Что скользит в разбитой тьме.
Смех грохочет словно гром
Разлетаясь серебром…

Почему мне не смешно
С Чарли Чаплином кино?