мухи

Александр Гутов
изумрудные мухи
копаясь в навозе
говорят о высоком
о стихах и о прозе
 демонстрируют фраки
 кривоватые ножки
ищут тайные знаки
 глаз налитые брошки
средь дымящейся кучи
 соберутся  кайфуя
  и наверно на случай
прячу фрак свой в шкафу я