Нежность

Ангелина Моисеенко
Мягкие, мягкие губки,
Руки, что шелка нежней...
И васильки, незабудки...
Вот что в душе-то - моей...

Поле и лес и просторы
Милой родимой земли
Дарят мне силу, и горы
Будут мои все, мои...

Снежные эти вершины
Так я люблю покорять...
Ведь словно горы - мужчины...
С ними приятно - играть...

     июнь 2009