Когда-нибудь случится неизбежность...

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова
***
Когда-нибудь случится неизбежность,
и,  вопреки обидам и сомненьям,
нас закружит пленительная нежность,
и вспыхнут поцелуев откровенья.

А, может, ничего и не случится...
Моя любовь под коконом рассудка,
а дождь в окно обиженно стучится,
и телефон молчит вторые сутки.

И под тоскою клетчатого пледа
софы пространство кажется пустыней.
Скажи, зачем мне жизненное кредо,
когда мои желанья не остыли...