Заметка о счастье

Татьяна Войцеховская
Осень кружит в ритме танца,
листья желтые кружат,
в кресле мягком из ротанга
Снег дождю бывает рад.

Продавая свое счастье,
Забываем о любви
Открываем зонт в ненастье
Лужи полные воды...

День рабочий на исходе,
Не прошел, а пролетел!
Всем скажу: спокойной ночи,
Быть счастливой - мой удел!!