Не люблю деревню

Татьяна Войцеховская
Я не люблю весной деревню!
Там нет асфальта - только грязь!
И едкий запах трав весенних,
Наверно, был мой прадед князь.

Я не люблю весной деревню!
В ней нет аллеек и прудов,
А только с бани струйка дыма
И то с угля, нет дыма дров.

Я не люблю весной деревню!
Подвалы полные воды,
Навозом пахнет очень сильно,
Адреналина нет в крови!

Я не люблю весной деревню!
Когда животные в грязи,
Мычат коровы днем и ночью
И свиньи чалятся в тени.

Я не люблю весной деревню!
За нежелание трезвым быть,
За не стремление к лучшей жизни!
Я не смогу  в деревне жить!!!

Я ОБОЖАЮ весной город!
Людей красивые ряды!
Я поднимаю стильный ворот…
И обуваю каблуки!