Семейная идиллия 5

Анатолий Чернышов
- «Представь, всю ночь я не сомкнула глаз:
Собака громко лаяла, а ты во всю храпел».
-«Что от меня ты хочешь в этот раз:
Чтоб пес храпел, а я, чтоб лаять сел?»
              ***
Жену я в карты научил играть,
И лучше дела век не совершал.
Чему я рад, хотите Вы узнать?
Вчера я у нее свою зарплату отыграл.
              ***
Тюремный служка радостно в урочный час
К осужденному в камеру  заходит:
- «Жена пришла, увидеть хочет Вас».
- «Нет, нет! Такое в приговор не входит!»