Ты без ума от молнии и грома

Александр Прищепенко
Ты без ума от молнии и грома,
От тихих ласковых ночей,
От опьяняющего вкуса рома
И от безустальных речей.

Ты без ума от поцелуев грешных,
От тела трепетных касаний,
От расставаний горько-спешных
И звезд холодных угасаний.

Ты без ума от блеска украшений,
Цветных нарядов, точеных ногтей,
От грациозности своих движений
И красных лаковых туфлей.

Ты без ума от чуждых взглядов,
От равнодушных настроений.
Что ж, воля каждого быть рядом
С безумным озером решений.