Поэт и Музик

Александр Рывин
Потапыч Музой был моей в те годы,
А впрочем нет, скорее Музиком.
Интеллигент особенной породы,
Возился он со мною - дураком.

Он у меня заведовал матчастью:
Отборный мат в поэмы добавлял.
Не мог поверить я такому счастью!
Алмаз поэзии бриллиантом засиял!

Потапыч, друг, спаситель, старший брат!
Я круг поклонников расширил и умножил.
Меня читает всякий стар и млад,
И только потому, что я на всё положил!