Не дожила влюбленность...

Романова Людмила
"Не каждая влюбленность доживает до любви"
 Л.Романова

Не дожила влюбленность до любви,
ей не хватило силы и отваги,
была она от сердца в полушаге,
но вот ушла, и больше не зови…

Как струйка дыма, но не жар огня,
она своим теплом коснулась тела,
и не достигнув высшего предела,
безропотно покинула меня...

Не дожила влюбленность до мечты,
не стала частью замкнутой Вселенной,
реальность порвала без сожалений
шёлк алых парусов на лоскуты...

Не дожила влюблённость до зимы,
стихию сердца успокоил разум,
но как же одиноко стало  сразу
без этой сумасшедшей кутерьмы…