Я пройду...

Фадеева Елена Валерьевна
Я пройду с тобою по одной дороге
По той что нам начертили Боги
Рука об руку, здесь и сейчас
Улыбки и смех, слёзы из глаз
Слёзы счастья - иначе быть не может
Знай в этой жизни ты мне всех дороже
Я твой падший ангел а ты моя королева
Я твой Адам а ты прекрасная Ева
Да только змея меж нами нет давно
И вся наша жизнь - красивое кино
Себя тебе дарю, всего и без остатка
Мечтаю рядом заснуть - это будет сладко
И дороге нашей не будет конца
Лишь новый поворот от алтаря и венца...