Всё кончается...

Зинаида Трубицына
Всё хорошее быстро кончается,
Вот и кончилось время любви...
Самолёт от земли отрывается
И теряется в синей далИ.
Мне б руками за трап ухватиться,
Иль на взлётную полосу встать,
И ещё раз с тобой объясниться,
Попытаться тебя удержать.
Ничего объяснить не сумела,
Опоздала с признаньем своим,
Птица счастья моя улетела.
Лишь как шлейф в вышине  белый дым.
Я слезам дала полную волю,
Мне тебя не вернуть, не догнать,
Я кричу, я стонаю от боли
И ничем эту боль не унять.
Самолёт высоту набирает,
Серой точкою виден с земли,
Шлейф от лайнера медленно тает,
Словно дым от сгоревшей любви.



Картинка из интернета