чей

Саша Арвади
проклинать
дни где не будет встречи
обнимать
и добрый вечер говорить
чей же ангел я чей же я бог
все рвется
и выбор в произнесении
слов
одно из трех
остаться
или уйти или задуматься над кофе
ты нежность ты сумасшествие
катастрофа
теперь я знаю чем пахнет смерть -
ванильным чем-то острым
кардиограммы –тире
становится так просто.
не важно кто ты сама
в закатном смехе  солнца
пульсирует тишина
на проводе эмоций.

чей же ангел я чей же я бог...