Девчонка в юбке

Игорь Соловьёв
У парка встретил, ты шла по улице одна,
Твой взгляд ответил, и рядом оказался я,
Твоя улыбка перевернула жизнь мою,
С секунды первой понял, что уже люблю.

Мы по аллеям вместе бродили до утра,
Стихи читали, и просто... разные дела,
В тиши ночной сказочно пели соловьи,
И довершали сказку звёздные огни.

Ты говорила, что хочешь быть всегда со мной,
И звёздный полог вдруг завертелся надо мной...
А под ногами земля качалась и цвела,
О, неужели, в счастье судьба не подвела?!

Девчонка в юбке! Твоя открылась мне душа!
Девчонка в юбке! О, как собою хороша!
Девчонка в юбке! Как прост полёт твоей мечты!
Девчонка в юбке, одна мне нравишься, лишь ты!

1991г.февраль