Дэвиду

Татьяна Пастернак
Познакомились мы случайно,
И друг другу так были рады.
Он романтик необычайный -
У меня подобные взгляды.

Переписка идёт живая,
Хоть язык совсем неизвестен.
И теперь я уже не знаю:
Как я раньше жила без писем.

Говорим об искусстве, футболе,
О природе России, Англии,
О Камчатской  зиме, биатлоне,
О цветенье  магнолий в Лондоне,

О возможной встрече по осени,
О прогулках в Лондонском парке.

Не беда, что мы оба в возрасте,
Зато души, как факел яркие!