Посылаю тебе горстку точек

Александр Рывин
Посылаю тебе горстку точек:
... .. ... .... .... ... .......
... .. ... .. ... ... ... .....
..... ... ... ... ..... .. .....
.... ..... ... ... ... .  ......
Им было скучно в моём столе.
Будет время ,черкни пару строчек,
Расставляя где хочешь тире...