Любовь или деньги

Г.Бушин
Любовь или деньги кто из них сильней
Любовь или деньги что для нас главней
Любовь и деньги ведут войну давно
Но деньги выбирают в итоге всё равно

Не забыты поцелуи и сладкие слова
Кредитка на кармане заменит их едва
Одинокими ночами уж много лет одно
В кармане хоть и густо,но в сердце ничего

Всем бы так хотелось вернуть года назад
И тот кто выбрал деньги уж совсем не рад
Кредитка на кармане треснула ещё
Деньги и не вечны исчезло разом всё.