Теряю тебя

Пушистый Кот
На грозовом рассвете тишина мертвая
В глубине моих окон невиданная краса
В безмолвном просторе тает неуловимый звук
И падает луч на сонные глаза
Как мне навстречу твои образа...

Ты! Я больше не вижу твоих - глаз
Я больше не чувствую твоих - губ
Я больше не слышу твоих - слов
Меня покидают твои мысли
Как в воздух исчез поезд времени
Нет! стой, останься, ты, не уходи!