Я узнаю тебя

Андрей Владимирович Пронин
Я узнаю тебя среди тысячи лиц,

Где бы ты ни была, где бы ты не скрывалась.

Посвящу миллион тебе стихо-страниц,

Прочно сердце моё в твои сети попалось.

На Вселенском краю, а быть может, в Раю,

Мы с тобой проживём жизнь Адама и Евы.

Песню счастья свою для тебя лишь пою,

Ну а ты к ней тихонечко шепчешь припевы.


Ты сейчас далеко, но я вижу следы,

Что уходят тропинкой сквозь тернии к свету.

На следах капли слёз –капли Божьей воды,

Это искры Любви, это рифмы поэта.

Твои слёзки я все по пути соберу,

Орошу ими сад роз и маков чудесных…

А потом свежим ветром в окно поутру

Прилечу к тебе в дом, для тебя вновь воскреснув…