***

Жорик 2
А ты упиваешься властью,но мелкой и даже смешной,гордишься и с редкою страстью ты пробуешь власть надо мной.а я,в душе улыбаясь, делаю глупым лицо.всем видом своим покоряясь,хотя мне до боли смешно.мне жалко тебя,о несчастный,ты слабый и скользкий червяк,и пачкать ботинки напрасно мне жалко на мелкий пустяк.