Теплом отголосков солнца...

Маргарита Устала
Теплом отголосков солнца
Пытаться согреть дыханье.
Хмельную любовь до донца
Допить, утолив желанье.

Опавшим листом кружиться.
Вновь с небом обнявшись, падать…
Теперь я могу лишь сниться
И ускользать от взгляда.

Жалеть о прошедшем лете
Не надо, любимый, не стОит.
Останься звездой на небе,
Упасть вслед за мной не позволю!