***

Жорик 2
Стою.с улыбкою нахальной смотрю в глаза врагу,и верю,что решить смогу проблему,что зовут фатальной.я бросил в сторону плевок.спокойно подхожу.готов в него руки бросок.удар?причин не нахожу!и вдруг я стал и понимаю,что человек он тоже.я подхожу и обнимаю его,целую в рожу!ДРУ-УГ!