По-над всею Землёй неба стон

Екатерина Захарчук
Стон.
По-над всею Землёй неба стон.
Он
В тридцать сребреников оценён.
Гон.
По Вселенной за Богами – гон!
Вон!
Душу Дьяволу продавших – вон!
Нам
Небо ситом просеяло Свет.
Там
Только ЭТОТ! ТОГО – больше нет!
Ртам,
Перекошенным злобой, ответ:
Вам
Лишь смотреть улетающим вслед.
Мен
Ведьмам больше уже не свершить.
Стен
Нашей крепости не сокрушить.
Вен
Наших нет, чтоб узоры вам шить.
Ген
Не сменить, чтоб Вселенну смешить!
Рай
Адом стал, но его мы вернём.
Край –
Вверх ступень или вниз – все на нём.
Драй
Души мёртвые, жги их огнём!
Грай
Воронья стихнет лишь перед Днём!!!