Ненужные люди

Александр Александрович Попов
Ненужные люди в пустых своих чувствах.
Ненужно прилюдий и дёгтем не густо.
Лишь сон на вокзале откроет все двери,
И все пассажиры мне тут же поверят.

Пустые вагоны, там солнце всё плачет.
Нет, я никогда не отдам тебе мячик.
Отправлюсь по почте в бумажном конверте.
Все люди жестоки, но Вы мне не верьте.