подоконничек

Было Бы Желание
на укромном подоконничке
сигаретка, бутылёк
ах как дышишь утром солнечным!
и несёт тебя как облачко
ветерком и путь далёк

(...работа...)

на укромном подоконничке
чашка, книжка, бутерброд
и весь мир стоит в стороночке
беспокоясь о ребёночке
как-то там он кофе пьёт

(...работа...)

на укромном подоконничке
мы прощаемся с тобой
мы расстроены? - ну вот ещё!
глазки мокрые, позорище...
ну, прощай же
(...и домой...)