Родителям посвящается

Ирина Шварц
Чем я могу воздать вам дорогие ?
За ночи проведённые без сна ,
За ласковые руки золотые ,
За жизнь свою вам благодарна я .

Тогда вы ещё были молодые ,
И были непростые времена .
Тяжёлая работа и нехватки ,
Но лучшее всё было для меня .

Готовы жизнь отдать за моё счастье ,
Заботясь и тревожась каждый день .
Со мной деля невзгоды и ненастья
И ничего не требуя взамен .

Простите за моё непослушанье ,
За огорчения доставленные вам .
Всё вспоминая - плачу от отчаяния ,
Вернуть бы всё и жить в угоду вам .

За всё я вам хочу сказать " Спасибо " ,
Любимые родители мои .
Целую руки ваши золотые ,
И кланяюсь вам низко до земли .

У всех родители с годами угасают
Для них мы дети как и прежде , хоть седы .
Волнуются , тревожатся , скучают ,
Не будем к ним жестоки и черствы .

Возможно завтра уже будет поздно ,
Жизнь быстротечней , чем в реке вода .
Звони сейчас , скажи что ты их любишь ,
И не скупись на добрые слова .

Ведь наш звонок для них - бальзам на сердце ,
Подарим радость нашим старикам .
Нас наши дети тоже не забудут ,
И всё вернётся - бумерангом нам !