Таро эры Водолея, 2 кубков - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала двойка кубков:

Не вижу препятствий, вы любите оба…
Взаимные ласки и клятвы: «До гроба!»
Надеюсь,  продлится  идиллия  год,
Взаимности прибыль превысит расход.
Ты будешь нежна и как прежде красива,
А он вместо ласки не выберет  пиво,
Ребенок не станет причиной вражды
И вы не узнаете горечь  нужды.
Все это, отнюдь, не со зла говорю,
Я долю облегчить надеюсь твою.
Отбрось эти сказки про рай в шалаше,
Подумай о быте сейчас и уже…
Вот, время пройдет и ребенок родится,
Внимание к мужу должно сохраниться.
Он первый ребенок, взревнует, поверь…
Его одиночество хуже, чем зверь.