Даша Королёва

Марина Александровна Васильева
     "Запутка"

Толи я умру несчасна?
Толи я спасусь отважно?
Толи я сежу одна?
То с богатырём сома.
Выбор зделала одна,
Я люблю багатыря.
Вот такая вот судба,
У миня и у тебя.