Пишу...

Маргарита Лазарева
Стихи пишу не ради славы!
Пишу для душ созвучных мне!
И уж совсем не для забавы
На поэтической живу волне!

Она меня неистовым потоком
Швыряет неустанно вверх и вниз!
То вознося под небеса высоко,
То опуская вновь в мирскую жизнь!