точки

Калалатра
точки запятые прочерки
сказки игры ложь трусости
взгляд пропитаный сыростью
люди наполнены тупостью
проще листать вселенную
быть посильней слабости
видеть в себе нетленное
свету дарить радости
мир без разбора личностей
смысла во всем с горошину
нам бы с тобой без хитростей
только судьба вот прожита
мыслей слова развеяны
розданы сны на паперти
то ли совсем потеряны
то ли совсем не найдены_