Английские слова 46-50

Нонна Пряничек
*
На нотном стане танец НОТ, -
Аккорд - звучащий УЗЕЛ - KNOT
*
Краснодеревщикам красотой особенно ценен расПИЛ, -
Художники творчеством требуют - долой! - чувств КОЖУРУ - PEEL
*
Кто с аппетитом ест картофель ФРИ, -
От жестоких диет СВОБОДЕН - FREE
*
Прядильщик - чтобы качество пряжи определить – берёт КЛОК,
Повсеместно часовщик проверяет, точны ли ЧАСЫ - CLOCK
*
Красота притягивает к себе как магНИТ,
Только ей хозяин нужен АККУРАТНЫЙ - NEAT