Луна

Татьяна Чайко
Луна,  серебряные  руки.
На плечи положила мне.
И вот, не стало больше муки.
Теперь, живу я как во сне.

Я протянула руки к небу.
И полетела над землёй.
Овраги, лес, озёра, реки.
Всё, проплывает подо мной.

А,  чувство счастья,  непомерно.
И как же я?
Ногами, мерить эту землю.
Я рождена.

Но, будто сбросила  оковы,
лечу  скользя.
А, рядом в небе голубом, 
блестит луна.

И разливая, свет серебряный,
Так холодна.
Восторг  в душе, ты вся во мне,
моя  луна.

Не затеряться б,  в лабиринтах, 
эпох других.
И приземлиться на земле.
Среди родных.      
301207