Любимому

Лукина
Солнечным зайчиком
Тихо скользну,
Теплой ладошкой
трону тебя,
Неба кусочком
В глаза загляну,
Ласковой кошкой
Мурлыкну , любя,
Эхом обманчивым
Воздух встряхну,
Поступью легкой
И словом маня,
Шапкой цветов
Напишу на лугу
Как не живется мне
Без тебя.