Даша Коралёва

Марина Александровна Васильева
 "Любопытная собака"
Пёс сегодня разорвал,
Три игрушки!
Три подушки!
Сел на мамену подрушку.
Он лезал её до слёс,
Разбивал как-то паднос,
Разбивал  сибе свой нос.
Долго мы его лечили,
Гавкал он не по причине,
Потаму что он был рад.
Вот такай вот пёс сержант!