На окраине

Дочь Великого Отца
Пахнет скошенной травою
Облака плывут вдали
Шелестят уже листвою
Все леса, что впереди

Звонко птички мне пропели
О Божественной любви
Подошла-вдруг улетели
Целой стаей-воробьи!

Хорошо зимой и летом
На окраине родной
Всё цветёт здесь пышным цветом
Воздух с пряною сосной!

На сколе стоит, огромной
Дом, что видно далеко
Красотой заворожённый
Смотрит, распахнув окно!

Круглый год пейзаж сменяя
Так проносятся года...
Угадай ты имя края
О котором пишу я!

Было б очень интересно
Мнение твоё узнать
Где ж в углу сём, поднебесном
Есть такая благодать?!