Поцелуй меня нежно

Валерий Старков
***

Поцелуй меня нежно.

Поцелуй меня нежно при встрече -
Напои ключевою водою...
Ждал я тысячу лет этот вечер
Что б всю ночь любоваться тобою...

И в волненьи к тебе прикоснувшись,
Здравствуй, милая, выдохнуть глухо...
И в глаза посмотреть, улыбнувшись...
И убрать мягкий локон за ухо...

Подарить ароматные розы...
И умчать на край света в деревню,
Где  прохладные, чистые росы,
И листвой тихо шепчут деревья...

Задыхаясь, на грани бесстыдства,
Обнажить столь желанное тело -
И ответным огнем насладиться
Ты же этого то же хотела!?

Стань навеки желанной богиней -
На вершине блаженного рая!
Только как твое светлое имя?
И когда? К сожаленью - не знаю.

***