Я постараюсь

Светлана Зимняя
Настанет время
         я очнусь от боли,
вздохну свободно
         и расправлю крылья.
И в небо устремлюсь,
        так хочется на волю,
подальше от земли,
   где не меня любили.

Поверю
  всё, что было не всерьёз,
дожди из слёз,
  смывая боль, прольются.
К душе, израненной,
         шипами жёлтых роз,
я постараюсь
        больше не вернуться.