Мне кажется

Антон Евдокимов 2
* * *
Мне кажется, тебе я все сказал,
Но есть слова, которые в тревоги.
Вошла в мой мир и прям на пьедестал,
Со своего пути, дистанции, дороги.
Я ждал гостей, тебя я тоже ждал,
И вот мои неистовые блюда.
Я долго ждал, порой переживал,
На том пути и не идешь по кругу.
Ну что входи, тебя я обниму,
Но не к чему любви нашей поститься.
Тебя я в ложе для богини отнесу,
И над тобой буду парить крылатой птицей.