Сон

Маргарита Лазарева
Мне приснился голос твой
В музыке дождя!
Проскользнул в тиши ночной,
Разбудил меня!

Словно легкий ветерок
Волос растрепал!
Словно жаркий огонек
В губы целовал!

В поднебесье уносил
На облаке катал!
До утра его просила,
Чтоб с собою взял!