Освобождение

Елена Бром
Прощение - как новая реальность
Ушли обиды. Ярче краски дня.
Вернул родник души свою кристальность,
Достоинство и смелость, обретя.

Нет скованности больше. Нет печали.
Естественность в движеньях и словах.
И то, о чем жалели и молчали
Свободно заявляет о правах.
18.06.09