Суета-не стандартное

Юлиана Джун
Немного грубое.
Извините...


Стройной колонной
Шагают военные,
Тянут носок
На параде
Праздничном,
Защищают родину
И все человечество,
От врагов  наш сон
Охраняют
Ревностно...
Педерасты в Блю-ландии
С транспарантами
Носятся,
Защищают права,
На оленях катаются.
А я сижу...
И ем
Крем-брюле
В стаканчике...
Суета до фени мне...
Я свободная женщина...