Умные и дураки, истины ценители

Серёжа Барбук
                Умные и дураки,
                истины ценители.
                Мир познания внутри,
                а мы все любители.
                Я - вселенная сейчас,
                жизнью процветает,
                На Духу, как на Духу,
                Я - всех развивает.

               
                Обсажен жизнью с малых лет,
                Я человек - идущий к Богу,
                Мир да Дюбовь нам, спора нет,
                Как выбор мой, люблю свободу.



                Я Белорус, как Бел -О- Рус,
                Урок - история познания,
                Крестовый путь и джокер туз,
                Из веры, качество желания.